Насколько правдиво гадать на картах Таро

Идём далее. Когда идет гадание на картах Таро таролог говорит: «Вижу в Вашей семье серьёзные проблемы. Что Вас беспокоит?» В Ваш адрес сделано суждение. И Вам остаётся либо его опровергнуть, либо согласится с ним. Но, вопрос поставлен так, что опровергнуть его невозможно, то вы невольно соглашаетесь. А, соглашаясь, Вы делаете это суждение завершённым, и сразу можно отвечать на вопрос (что Вас беспокоит), поскольку с первой частью вы уже согласились.

Теперь вы понимаете, если вовремя говорить обобщённо, то человеку чаще приходится обращаться к себе, к своему опыту, чтобы конкретизировать эти обобщения, наполнить их жизнью и смыслом. И если человек всё время обращается и обращается к своему опыту, а ему всё время говорят и говорят, то он впадает в транс.

Ни для кого не секрет, что любой человек жаждет услышать в свой адрес некие возвышающие его личность утверждения. Назовём это просто и понятно – комплимент. Стоит тарологу кинуть вам такую конфету, и вы беззаговорочно ему поверите. Пример: «Вы очень талантливый человек. Но что-то мешает Вам проявить свои таланты». Конечно, вы рады это услышать. Даже если вы себя таковым и не считали, то теперь вам стало ясно почему. Вам же что-то мешало! Для того, чтобы усилить эффект, я могу «немного» усомнится в выводах карт. Карты говорят о вашем великом таланте, а я, в силу каких-то причин, в этом слегка сомневаюсь. Вы то, конечно, верите картам. Они не могут врать. Они же Таро (на самом деле, Вам нравится сладкая конфетка, о Вашем таланте). Потом я чешу затылок и наконец-то (ура!), нахожу причину своих сомнений. Вы облегчённо вздыхаете (ну вот видите), и после этого, любое слово, исходящее от карт, будет истиной.

Очень интересным покажется вам то, что настоящий таролог всех этих приёмов не использует. Сознательно. Точнее, он то их использует, но специально не обдумывает. Наше сознание не способно удержать более девяти единиц одновременно. Это значит, что все, что мы делаем, это, как правило, подсознательные навыки. Мы работаем как машины. Если бы мы всё пропускали через сознание, то сошли с ума, ещё до того, как просто перешли по зебре дорогу. Три машины справа, две слева, три цвета светофора, один горит, перед нами зебра, на встречу другие пешеходы…. Всё. Вы уже сумасшедший. Мы делаем всё это бессознательно. Так же и тарологи. Они не выискивают в вас лазейку, в которую можно влезть. Они это делают на подсознательном уровне. И получается, что они вам гадают.

Не имеет значения, на чём гадать. На кофейной гуще, на игральных картах, на костях, на палочках или это гадание на картах Таро. Главное всегда одно — максимально отключить сознание, и включить подсознание, поскольку последнее во много раз эффективнее по скорости вычисления и поиска, по точности расчёта, по объёму обрабатываемой информации.

Но как, же приятно верить, что таролог поможет нам обнаружить все источники невезения. Поэтому, когда он спрашивает нас: что вас беспокоит; мы начинаем выискивать это в себе самих. И пусть нас ничего не беспокоило до прихода к нему (это была просто шутка), то раскрыв гадальщику свою душу, мы невольно выплёскиваем весь накопившийся негатив, и естественно, нам становится легче на душе. Ох, слава великим картам Таро!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Эзотерика и ТАРО
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: